当前位置:94677奇闻网 > 世界之最 > 手机访问:3g.94677.com

加拿大将延长产假至18个月 成为世界最适合生小孩的国家之一

来源:www.94677.com时间:2017-12-07奇闻指数:编辑:刘杨手机版

从2017年12月3日开始,加拿大将正式实施18个月育儿假(Parental Leave)、家庭看护福利(Family Caregiver Benefits)两项政策。

目前,新生儿以及领养儿童的父母总共可享受12个月的育婴假期。12月3号之后,新生父母可以有两种选择,选用标准父母福利或者延长父母福利。

标准父母福利的政策和原来一样,12个月内有35周(将近9个月)的带薪假期,每周可以拿到之前工资的55%,最高不超过543加元。而延长父母福利,意味着18个月内有61周(15个月左右)的带薪假期,虽然育婴假期被延长了,但是父母得到的总补助不会增加,因此每周只能拿到之前工资的33%。

奇人奇事未解之谜世界之最奇异生物宇宙探索

本月排行